• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb Luxemburg
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11608 Bewertungen

Trusted Shops

4.81

4034 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15640

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1043

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr kompetente telefonische Beratung bereits vor der Bestellung. Nach der Onlinebestellung wurde alles nochmal telefonisch abgeglichen und auf Plausibilität überprüft. Sehr guter Service. Auch die Anlieferung 5 Tage nach der Bestellung lief termingerecht, wie mit der Spedition vereinbart ab.
Das Bett entspricht voll meinen Erwartungen und war dank der Guten Anleitung leicht aufzubauen.

06-12-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles super gelaufen. Netter Kontakt, Schnelle Lieferung.
Allerdings geben Folie und Kerne selbst nach einer Woche einen sehr starken Kunststoffgeruch ab. Ich hoffe, der legt sich mit der Zeit...
Sonst macht alles einen qualitativen guten Eindruck. Daher gibt es für die Ware 4 und sonst 5 Sterne

06-12-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Nach Bestellung bekam ich noch einen Anruf um meine Bestellung
nochmals gegenzuchecken.
Ich selbst habe zwar schon seit über 20 Jahren ein Wasserbett
(King Size, US Zollmaße) und weiß was ich da bestelle, für nicht so kundige jedoch ein absoluter Top-Service den kaum jemand bietet.

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Das ging alles so schnell. :o)

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles sehr gut

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung am Telefon.
***

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

übersichtlicher online-Shop, kompetente persönliche Beratung bei Bedarf, nach der Bestellung persönliche Kontaktaufnahme um alle Punkte zu klären, fand ich sehr gut uns war ich bisher so nicht gewohnt

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super

06-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Serviceabteilung ist echt top!!!
Hatten anfangs Probleme mit dem Bett die wir gemeinsam lösen konnten. Vielen Dank nochmal

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle Lieferung und guter Service mit persönlichen Rückruf ob die Bestellung nach Abgleich richtig auf den Weg geht.

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bis jetzt ist alles tippitoppi :-)

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wie immer ohne Probleme, bestellt, bezahlt, Ware geliefert.

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Perfekt

05-12-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sonntags bestellt, am Montag netter Anruf von Betten XXL um Bestellung zu bestätigen. DO. Lieferung. Alles super

1-15 von 15640

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1043
Post your comment

WasserbettXL