• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb Luxemburg
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

15194 Bewertungen

Trusted Shops

4.9

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15204

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1014

20-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach dem Kauf wird man angerufen und die Bestellung wir nochmal genau analysieren.
Die Beratung ist sehr gut was man noch benötigt oder auch nicht benötigt und was schon in dem Paket enthalten ist bekommt man auch gesagt.
Das Produkt hält, was es verspricht, es könnt eine Aufbauanleitung dabei sein, aber es geht auch mit dem Aufbauvideo.
Alles in allem, rundum zufrieden.

20-09-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Bearbeitung..
Immer wieder gerne...

20-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach der Bestellung erfolgt ein telefonischer Abgleich, damit man auch das richtige bestellt. Ich war total baff, so ein klasse Service. Sehr schneller Versand, hat alles Super geklappt. Vielen Dank dafür. Macht einfach weiter so!!!! Top

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Habe ein Set neuer Wasserkerne für under Wasserbett bestellt. Am selben Tag kam auch ein Anruf und die Bestellung wurde abgeglichen ebenso wurde am Telefon noch einmal nachgefragt und überprüft ob ich auch das richtige bestellt habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Alles war vollständig. Der Aufbau ging verhältnismäßig einfach. Die mitgelieferte Entlüftungspumpe war leider defekt

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Klasse Beratung und Hilfestellung bei kleineren Problemen. Schnell geliefert. Werde bestimmt wieder bestellen

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Too

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

...super schnell und der Preis ist auch ok.
Vielen Dank :-)

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung, der Kundenservice rief extra an, um alle Abmessungen für den Ersatzkern zu besprechen.

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles ok, guter Kundenservice, schnelle Lieferung

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung

19-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Eine Reklamation wurde freundlich aufgenommen und zu großer Zufriedenheit schnell und sehr kulant erledigt. Empfehlung!

18-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Zuverlässig-schnelle Versandabwicklung-Preis/Qualität stimmt.

18-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles sehr gut geklappt. Sehr nette Beratung. Preis Leistung top

18-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich kann Wasserbett XL nur weiterempfehlen!
Vor dem Versand wurde ich angerufen um die Bestellung noch einmal durchgegangen ob alles korrekt ist das finde ich super. Ich werde auch weiterhin bei Wasserbett XL einkaufen.

18-09-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr freundlich und entgegenkommend.

1-15 von 15204

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1014
Post your comment

WasserbettXL