• 90 Tage Probeschlafen
  • 75.000 zufriedene Kunden
  • Gratis Versand innerhalb Luxemburg
  • 10 Jahre Garantie
  • Über 15 Jahre Erfahrung

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11318 Bewertungen

Trusted Shops

4.81

3816 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 15132

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1009

19-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Personen am Telefon

19-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr gut

18-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super schnell, gut verpackt, top

18-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles super, schnelle Lieferung

18-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ein toller Kundenservice, sehr gute Beratung. Die Ware ist qualitativ hervorragend. Extrem schnelle Lieferung

18-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr nettes und hilfreiches Personal..
Das Bett ist klasse!!!
Ich würde nur empfehlen die Spedition zu wechseln.
Da war dann doch etwas durcheinander.
Aber die Fa. Wasserbett XL hat alles versucht möglich zu machen !!
Fazit: Jeder Zeit wieder !! ;-)

18-10-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Top Beatung. Schnelle Lieferung. Super Web Seite. Da braucht man kein Wasserbetten Geschäft mehr, was es ja eh nicht mehr gibt im Umkreis von 100 km im Raum BGL 83416

17-10-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Der Monteur super

17-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Das Bett ist genial. Wir hatten vorher schon 15 Jahre ein Wasserbett dass jetzt fertig war. Jetzt haben wir hier das Luxus Pro gekauft und es ist einfach Genial.
Der Service ist auch super das kannten wir schon als wir für unsren Sohn eins gekauft haben.
Wir schlafen einfach super
Kann man nur empfehlen.

17-10-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Hat alles zu meiner zu friedenheit geklappt, allerdings wäre es schön eine Aufbau Anleitung nicht nur online, sondern auch in Papierform dabei gehabt zu haben.

17-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bestellung kam nach Telefonat gar nicht zustande

17-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, gute Beratung,gern bestelle ich wieder

17-10-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Lief alles gut.

17-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Beratung war Klasse. Lieferung schnell und unkompliziert. Die Ware entsprach voll und ganz unserer Erwartungen

17-10-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr gute Beratung und Nachfrage des Kundenservice vor Lieferung Ware war ohne Beanstandung und schnell geliefert, Danke

1-15 von 15132

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1009
Post your comment

WasserbettXL